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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTRATCH, R.; MAY de MIO, L. L.; SCHUTA, L. R.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. G. Colletotrichum acutatum Simmonds causando mancha foliar em erva mate. In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 23.; REUNIAO DE CONTROLE BIOLOGICO DE DOENCAS DE PLANTAS, 6., 2000, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Grupo Paulista de Fitopatologia: Instituto Biologico, 2000. p. 229.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; RIBEIRO JUNIOR, P. J.; PORFIRIO-DA-SILVA, V.; MAY DE MIO, L. L. Agrosilvopastoral system enhances suppressiveness to soybean damping-off caused by Rhizoctonia solani and alters Fusarium and Trichoderma population density. Acta Scientiarum. Agronomy, v. 40, e35075, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; OLIVEIRA, E. B.; MAY-DE-MIO, L. L. Aplicativo para apropriação de custos e análise econômica comparativa entre sistemas de produção convencional e integrada de pêssego - ECOPI. Perspectiva, Erechim, v. 32, n. 119, p. 95-104, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY-DE-MIO, L. L.; MONTEIRO, L. B.; GAYER NETO, W. Apropriação e análise de custo de implantação de pomar de pessegueiro. Scientia Agraria, Curitiba, v. 9, n. 1, p. 117-122, 2008. Nota científica.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMAY-DE MIO, L. L.; SANTOS, A. F. dos; AMORIM, L. Doenças do álamo. In: AMORIM, L.; REZENDE, J. A. M.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L. E A. (Ed.). Manual de fitopatologia: doenças das plantas cultivadas. 5. ed. Ouro Fino: Agronômica Ceres, 2016. v. 2, p. 23-27.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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6.Imagem marcado/desmarcadoROESE, A. D.; VIDAL, G. S.; ZIELINSKI, E. C.; MAY DE MIO, L. L. Native Trichoderma grown on oat grains controls damping-off and enhances height in soybean. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 47, n. 1, p. 102-109, Jan./Mar. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Florestas.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO JUNIOR, J. F.; MAY DE MIO, L. L.; RODHIGUERI, H. R. Custos em pomares de pessegueiros conduzidos nos sistemas integrado e convencional, nos municípios de Araucária e Lapa, Paraná. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 39, n. 8, p. 2521-2526, nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBIZI, R. M.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; AUER, C. A.; MAY-DE-MIO, L. L. Produtos alternativos no controle do oídio em mudas de eucalipto. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 34, n. 2, p. 144-148, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. A.; GRIGOLETTI JUNIOR, A.; MAY-DE-MIO, L. L.; GOMES, N. S. B. G.; SILVA, F. B. Coleção de cultura de Armillaria da Região Sul do Brasil. Summa Phytopathologica, v. 32, supl., S. 76, feb. 2006. Edição dos resumos do 29o Congresso Paulista de Fitopatologia, 2006, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/09/2002
Data da última atualização:  30/01/2024
Autoria:  GARCIA, A.; SANTOS, A. M. dos.
Título:  Estudos preliminares sobre espaçamento e densidade de semeadura de pepino (Cucumis sativus) em pelotas, Rio Grande do Sul.
Ano de publicação:  1973
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 8, n. 8, p. 273-275, 1973.
Série:  (Agronomia).
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Preliminary studies on optimal plant populations and spacing for cucumber (Cucumis sativas L.) at Pelotas, Rio Grande do Sul.
Conteúdo:  0 trabalho em questão foi realizado na Seção de Horticultura do Instituto de Pesquisa Agropecuária do Sul (IPEAS), em 1970, com o objetivo de se estudar melhores espaçamentos e densidades de semeadura para a cultura do pepino. Entre linhas foi mantida a distância constante de 1,00 m, por ser a mais utilizada nos cultivos da Encosta da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul. Os espaçamentos testados na linha foram de 0,20, 0,40 e 0,60 m, combinados com densidades de 1, 2 e 3 plantas por cova. Avaliações efetuadas na fase de colheita do experimento evidenciaram que o "stand" preconizado para cada tratamento permaneceu inalterável até o final. Praticamente, todos os frutos colhidos apresentaram valor do ponto de vista industrial. Pelos resultados obtidos, observou-se que o espaçamento de 0,40 m entre covas, com 3 plantas/cova, ofereceu maior produção de frutos.
Thesagro:  Colheita; Cova; Horticultura; Pepino; Produção; Semeadura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193854/1/Estudo-preliminar-sobre-espacamento.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE23536 - 1UPEAP - DD630.72081P474
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